schatten
Italienische Feinkost in Schwieberdingen

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

Unternehmen Produkte Aktionen Angebote Kontakt Impressum Datenschutz
 


Impressum

Datenschutzerklärung

Sie erhalten als Nutzer unserer Internetseite in dieser Datenschutzerklärung alle notwendigen Informationen darüber, wie und in welchem Umfang sowie zu welchem Zweck wir oder Drittanbieter Daten von Ihnen erheben und diese verwenden. Die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG n.F.) bzw. der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Wir fühlen uns der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten besonders verpflichtet und arbeiten deshalb streng innerhalb der Grenzen, die die gesetzlichen Vorgaben uns setzen.

Verantwortliche im Sinne der DSGVO ist:

Ambrosino Supermarkt GmbH
Heilbronner Straße 15/3
71701 Schwierberdingen
Telefon 07150 / 30 04 - 60
E-Mail info@ambrosino-supermarkt.de

Cookies

Auf unserer Website werden keine sogenannten Cookies eingesetzt.

Erhebung von Zugriffsdaten

Die Auslieferung und Darstellung der Inhalte der Webseite erfordert technisch die Erfassung bestimmter Daten. Mit Ihrem Zugriff auf die Webseite werden diese sogenannten Server-Logfiles durch uns oder den Provider des Webspace erfasst. Diese Logfiles erlauben keinen Rückschluss auf Sie und Ihre Person. Die entsprechenden Informationen bestehen aus dem Namen der Webseite, der Datei, dem aktuellen Datum, der Datenmenge, dem Webrowser und seiner Version, dem eingesetzten Betriebssystem, dem Domain-Namen Ihres Internet-Providers, der Referrer-URL als jene Seite, von der Sie auf unsere Seite gewechselt sind, sowie der entsprechenden IP-Adresse. Wir nutzen diese Daten zur Darstellung und Auslieferung unserer Inhalte sowie zu statistischen Zwecken. Die Informationen unterstützen die Bereitstellung und ständige Verbesserung unseres Angebots. Auch behalten wir uns vor, die erwähnten Daten nachträglich zu prüfen, sollte der Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes bestehen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden im Rahmen von Datenvermeidung und Datensparsamkeit erhoben und nur in dem Ausmaß und so lange, wie es zur Nutzung unserer Webseite notwendig ist, beziehungsweise vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten sind uns ein wichtiges Anliegen und die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften, über die wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren. Fällt der Zweck der Datenerhebung weg oder ist das Ende der gesetzlichen Speicherfrist erreicht, werden die erhobenen Daten gesperrt oder gelöscht. Regelmäßig kann die Webseite ohne die Weitergabe persönlicher Daten genutzt werden. Wenn personenbezogene Daten erhoben werden – etwa Ihren Namen, Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse – erfolgt diese Datenerhebung freiwillig. Ohne eine ausdrücklich erteilte Zustimmung von Ihrer Seite werden diese Daten Dritten nicht zur Kenntnis gebracht. Beachten Sie bitte, dass Daten im Internet allgemein nicht immer sicher übertragen werden. Besonders im nicht verschlüsselten E-Mail-Verkehr kann der Schutz beim Datenaustausch nicht garantiert werden.

Auskunft, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung

Sie erhalten jederzeit unentgeltlich Auskunft über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person (Art. 15 DSGVO) sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen (Art. 16, 17, 18 DSGVO). Ausgenommen davon sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt oder zur ordnungsgemäßen Geschäftsabwicklung benötigt werden. Damit eine Datensperre jederzeit realisiert werden kann, werden Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten. Werden Daten nicht von einer gesetzlichen Archivierungspflicht erfasst, löschen wir Ihre Daten auf Ihren Wunsch. Greift die Archivierungspflicht, sperren wir Ihre Daten. Für alle Fragen und Anliegen zur Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung von personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an die oben genannten Kontaktdaten.

Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Auf unserer Internetseite haben Sie die Möglichkeit sich über ein Kontaktformular zu Degustationen anzumelden. Um Sie persönlich anzusprechen benötigen wir hierzu ihren Namen und zum Versand unserer Flyer ergänzend auch ihre Anschrift, sowie ihre E-Mail-Adresse für den Versand unserer Einladung per Mail.
Sofern eine betroffene Person per E-Mail oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit uns aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person an uns übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

Adobe Flash

Auf meiner Website sind Videos eingebunden, die mit dem Flash-Player von Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Republic of Ireland, abgespielt werden. Bei der Nutzung des Flash-Players erlauben sog. Flash-Cookies ein Tracking von Nutzern. Flash-Cookies sind hierbei spezielle Cookies, die nicht durch den Browser erfasst werden, sondern über den Flash-Player. Da Flash-Cookies nicht - wie andere Cookies - browsergebunden sind, sondern vom Flash-Player selbst verwaltet werden, werden durch einen gemeinsam genutzten Flash-Player, bei gleichzeitiger Nutzung unterschiedlicher Browser, die gleichen Flash-Cookies verarbeitet/ausgewertet.

Wenn Sie keine Flash-Inhalte betrachten wollen, sollte Adobe Flash in dem von Ihnen verwendeten Browser deaktiviert respektive Adobe Flash vollständig von Ihrem System entfernt/deinstalliert werden.

Bestimmte Funktionen unserer Website können dann nicht oder nur teilweise genutzt werden. Mehr Informationen zu Adobe Flash finden Sie hier:

https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html
http://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/help01.html

Die Nutzung von Adobe Flash erfolgt im Interesse an einer ansprechenden Darstellung unserer Website. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Links

Sofern Sie externe Links nutzen, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links. Wenn wir Links anbieten, bemühen wir uns sicherzustellen, dass auch diese unserer Datenschutz- und Sicherheitsstandards einhalten. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutz und Sicherheitsbestimmungen durch andere Anbieter. Informieren Sie sich deshalb bitte auf den Internetseiten der anderen Anbieter auch über die dort bereitgestellten Datenschutzerklärungen.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Sie haben das Recht, sich über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns bei einer Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren.

Die Aufsichtsbehörde, bei der die Beschwerde eingereicht wurde, unterrichtet den Beschwerdeführer über den Stand und die Ergebnisse der Beschwerde einschließlich der Möglichkeit eines gerichtlichen Rechtsbehelfs nach Art. 78 DSGVO.

Änderung unserer Datenschutzbestimmung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.





Adresse
    Ambrosino Supermarkt GmbH
   
    Markgröninger Straße 55

    71701 Schwieberdingen
    Fon 0 71 50 - 30 04 60
    Fax  0 71 50 - 30 04 66

Öffnungszeiten
    Montag-Freitag 9.00-19.00 Uhr
    Samstags 8.00-16.00 Uhr

marco gagliardi


 
schatten